Посвящение всем погибшим шахтерам...

Наталья Бихине
Ушли в забой,
Лишь память вольной птицей,
Об сердце бьется траурным крылом,
Вам к семьям никогда не возвратиться,
Лишь сердца часть вы унесли с собой,
Вы дети, братья, сыновья и папы,
Навечно молоды,
Всегда в наших сердцах,
Я в землю поклоняюсь,
Судьба не виновата,
На сердце грусть и слезы на глазах....