А вечер грустью задышал...

Надежда Самойлова 2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

А вечер грустью задышал,
В прохладном сумраке аллеи.
Померк небесный пьедестал,
Вот-вот весенние капели
Покажут свой капризный нрав,
Как можно жить легко и просто.
Ручьями вскоре зазвучав,
Творить, для благостного роста!

**********************************

Изображение из открытого доступа
Сети Интернет. Спасибо автору..