Н. А

Александр Чистов
Не получается молчать,
Не получается сказать,
А то, что не случается,
Все чаще получается.

Не получается шутить,
И даже правильно грустить.
От правды жизнь качается,
Но жить не получается.

Кому-то поглядеть смешно
В нелепой выдумки окно.
По мне и это в радость –
Оно одно осталось.

Не получается понять,
Когда не то пришлось сказать,
А что на сердце зрело,
Непонятым сгорело.