Животные

Петр О
В горле сухо
В подмышках потно
Мы растем из животных
В других животных.
Сколько нежности в имени твоём, сука -
Оставайся в подъездной полуслепоте.
Вне времён, в раздражающих звуках,
Захлебнувшем на вдох молоке.
Не хотел, не хотела
Она не хотела
И он не хотел.
Вот и я, со скучающим х.у.е.м в руке,
Умещаю в себя заблуждение утра.
В горле судорога,
В предвкушении чужого нутра.
Пот течёт по бокам, по рукам.
Вот и я, умещаю в себя глубину потолка.
Не заплакал
Она не заплакала,
Он не заплакал,
Когда все смотрели рассвет как лакал облака.