фридманы и авены

Сем Крестовский
Русские неуклонно продвигаются к знаниям, ибо во всех вражеских каналах гавкают собачки, избранные богом. Когда русский перестанет есть их сосиски, фаршированную рыбу, они сами уберутся в свои аналы, в свои обетованные ванны с мочой, извините мацой.