Сидела женщина, скучала..

Руслан Светлов
 Мужских проблем одно начало,
- сидела женщина, скучала,
с качающей ногой.

И тут как осенило,
Мобильник в руки взять,
В знакомствах наблюдала,
За жертвами опять.

И повалились лайки,
И ломятся в друзья,
Никто и не подумал,
Что это лишь игра..

Игра, не без причины -
"Авось и повезёт".
Нашла в шкафу лосины,
И сфоткала весь шмот.

Сварила много супа,
Одна его не съест,
На чай звала подругу -
Да подмела подъезд.

Тут "Дзынь!" - пять сообщений,
Как на рыбалке клёв,
Она без возмущений,
Представила улов.

Ответила всем сразу,
Вопросом на вопрос,
Ведь это для "пингвинов",
Обычный был допрос.

Олени повелися,
На борщ и на слова,
А дама ухмеляясь -
"Нашла себе раба."