Остались старые следы

Сабина Дадаева
Остались старые следы,
Прежней меня, другой расцветки.
Мы слишком долго все мечты,
Удерживали в тесной клетке.
А мысли словно стая птиц,
Тебя вернут опять обратно.
И с частью вырванных страниц,
Мы клеем в жизнь свою заплатки.
И все сюжеты новых глав,
Остались в тени закулисья.
В них образ твой в сырых листах,
Ужасным почерком прописан.
И шорохи немой души,
Несутся шепотом молитвы.
Мы рану прячем под бинты,
Чтобы ее не было видно.
Во взгляде гаснет целый мир,
Я в нем твою грусть поселила.
Ты откапал будто сапфир,
Ту боль, что я похоронила.


                10.04.2024г.