весна

Лука Ольга
С журчащей песней ручья средь снега,
С капелью солнечных теплых дней,
Впускаем в сердце мы человека,
Что стал в мгновение всех родней.

Полунамёки оттенков серых
По нервным клеткам дают разряд
И холостые ряды редеют -
Уводят барышни в ЗАГС ребят.

С души снимают тихонько латы
И позволяют латать себя,
Сжигают прошлого постулаты
И оживают - пришла весна!

Пришла, запела, согрела ночи
Полунамёком на волшебство,
И написала всего две строчки,
Всего два слова - ТВОРИ
ДОБРО!