Воздушная тревога - вой сирен

Роман Перин
Воздушная тревога - вой сирен.
И это в Севастополе сегодня.
Здесь память о войне - особый ген.
Здесь битвы как крещение Господне.

Из пушек бил врага тут граф Толстой.
Курчатов колдовал над кораблями.
Цвет нации ходил в последний бой!
Здесь всё покрыто русскими костями.

Куда вы рвётесь, придуманные "укры"?!
Не вашей кровью здесь пропитана земля!
Куда вы рвётесь, обманутые куклы?!
Над Севастополем стальной кулак Кремля!
10.04.2024
Севастополь