Экзюпери летал, а я мечтал

Фристайлер Патрик
Другие по земле ходили,
Когда Экзюпери летал.
Пока они обычны были,
Полёты он предпочитал!

Серьёзными другие были,
Когда я весело мечтал:
Они смартфоны все схватили,
А я с улыбкой размышлял.

И радиопереговоры
Экзюпери порою вёл.
Я телефонным разговорам
Подсказки Музы предпочёл.

Я с авиатором умею
Ассоциировать себя.
Летаю по воображенью.
Поэтом быть – моя судьба.