Смыслы

Светлана Ярко
Ты послушай как бьется сердце
Ты послушай какие ритмы
Устремись всей душою  к звездам
Обретая вселенские  смыслы

Ты пространство иное услышишь
Сквозь него окунешься в вечность
То земное, которым дышишь
Станет ясным и безупречным

Всех причинно-следственных связей
Очевидным станет порядок
Матриц  правила и запреты
Ощутишь на себе отпечаток

Жизнь и смерть лишь мгновение в вечном
Дух играет, в игру погружаясь
Через планы любви извечной
Осознаешь  себя , возрождаясь

09.04.24