***

Серёжа Кислый
Я изобрел постиронию, чтобы вещать так как я захотел,
А может перехотел, а может сломал стихотворный размер.
А может забил на рифму и решил по приколу не начинать с новой строчки.

А ты докажи, что это не искусство! Докажи, что не творчество!
Ты просто быдло и не выкупаешь многослойную иронию и мой пост-мета-модернизм.
Хочешь рифмы?

Флекс на текст, на кек
здесь словестный бег
без завес для тех
реп калек инсек
тор он де риддим( и так далее)

Риффма тут есть, предъяви за размер!
Но размер у меня между ног!
И размер там не малый, поверь,
Я бы показал, если б смог.

Реально, я же могу написать полный бред тут и...... я отвлекся я занят короче все