И пусть покинет лунный страх

Имярек Бриз
Вопросы в реках… в проводах…
Где нас чуть-чуть! из Зазеркалья?
И пусть покинет – лунный страх…
И ни к чему нам – отблеск стали…

И ни к чему… где мы устали –
От дырок в сердце и в душе…
А вот легко – о чём мечтали?
И нам не страшно здесь уже…

Легко касаться – влёт словами…
По многоточьям ввысь взлетать!
И приходить к друг другу снами…
И никогда…
                Не умирать!..