мы зажигаем свечи

Лука Ольга
Мы зажигаем свечи,
Слёзы бегут рекой,
Самый обычный вечер
К нам прилетел с бедой.

Дождь за окном рыдает,
Ангелы слёзы льют
И провожают к Раю
Тех, кого дома ждут...

Мы зажигаем свечи –
Плачет душа навзрыд,
Тяжесть легла плечи,
Сердце огнём горит.

Дождь за окном рыдает,
Ангелы слёзы льют
И провожают к Раю
Тех, кого дома ждут...

Мы зажигаем свечи -
Траур во всех домах,
Самый обычный вечер
Болью пронзил сердца.

Дождь за окном рыдает,
Ангелы слёзы льют
И провожают к Раю
Тех, кого дома ждут...
23.03.24г Лука Ольга