Всегда тебя любить хочу

Владимир Кузоватов
Я не боюсь, когда пугают,
Во мне лишь обостряют гнев.
Молчу с трудом, когда ругают,
Готов рычать как дикий лев.

В любви от нежности смущаюсь.
В словах теряюсь и молчу.
И никогда не возмущаюсь.
Всегда тебя любить хочу.