дай мне расправить крылья

Лука Ольга
Дай мне расправить крылья –
Быль превратилась в небыль!
Сказки про жили-были
Все улетели в небо.

Осень рисует слякоть
Каплями на асфальте,
Мне надоело плакать!
Крылья расправить дай мне!

Дай мне подняться птицей,
С громом писать аккорды,
Дай в небесах кружиться,
Я быть устала мёртвой.

Путь на моих ладонях
Кем-то написан свыше,
Свечками у иконы
Голос звучит всё тише.

Я превращаюсь в пепел,
Небыль смешалась с былью...
Осень отмыла небо –
Я расправляю крылья...
26.03.24г Лука Ольга