Аллея памяти

Любовь Белимова
Аллея памяти
Аллея всем напоминает,
О тех, кто выстоял в огне.
Потомок пусть героев знает,
Тех, кто сражался на войне.
Солдаты Родины, России:
Надежный щит суровых лет.
Их имена мы не забыли,
Они спасли страну от бед.
Вот их имена:





За мирный день поклон отцам,
За то, что Родину любили.
Забыть нельзя героев нам,
Односельчан, что с нами жили.