Кажется скучаю

Александр Кучеренко 77
Ты знаешь,  кажется скучаю.
Ещё узнать бы от чего.
Всё хорошо, весну встречаю.
Погода супер и тепло.

На завтрак блинчики,  сметана.
В халате милая моя.
Улыбка сердце растопила.
Любовью, отвлекла меня.

Мы говорили,  обсуждали.
Пока консенсус не нашли.
Уехать надо на неделю.
Где солнце, волны и мечты.

Билеты, сборы за минуту.
Огни от дома далеки.
Уже я слышу, волны моря.
Сбежал, я всё же от хандры.