Я скучаю, правда, и пью вино

Светлана Ярко
Я скучаю, правда, и пью вино
Бокал хрустальный на тонкой ножке
Вишневый привкус , не суждено..
Не суждено? А все же может..

А я мечтаю, что бог попустит
И лед растает, растопит душу
Мечта - строитель грядущих будней
Ты только сердце свое послушай

Наступит день , когда не ждешь
В рутине будней живешь привычно
А он приедет,  не позвонив
С букетом лилий .. так поэтично ..

И небо вдруг поток раскроет
Энергий нежных любви извечной
И дождь удачно слезинки скроет
Что от волнения этой  встречи

Мое «люблю», твоё «я тоже»
Луна в окне свидетель страсти
А что потом? Да все возможно
Преодолеть , поскольку ВМЕСТЕ

02.04.24