катюша

Лука Ольга
Снова расцветают груши,
Яблони цветут в саду,
Внуки, правнуки Катюши
Не дают пройти врагу.

Канонады, канонады
День и ночь ревут огнём,
Наши русские солдаты,
Снова бой ведут с врагом.

Пляска смерти от Майдана,
Серой дымкой по земле,
Расстилается туманом
По родимой стороне.

Канонады, канонады
День и ночь ревут огнём,
Наши русские солдаты,
Снова бой ведут с врагом.

И опять Катюши песня
Раздаётся тут и там,
Внуки, правнуки – все вместе
Не дают пройти врагам.

Канонады, канонады
День и ночь ревут огнём,
Наши русские солдаты,
Снова бой ведут с врагом.
27.03.24г Лука Ольга