***

Игорь Петровский 4
Мне хочется, как скульптору, творить,
Тебя ваять, вникая понемногу
В судьбы твоей серебряную нить,
В проложенную для тебя дорогу.
Мне кажется, что знаю я давно
Все о тебе, моей неотразимой,
Что созданное кем-то  полотно,
Отображает жизнь моей любимой.
Не знаю, чем судьба нас отличит,
Но верю, в неизбежности грядущей
Тебе со мною встреча предстоит.
И будет нам такой представлен случай,