весна наливает счастье

Лука Ольга
Весна наливает счастья,
Отражается солнце в лужах,
С пульса моих запястий
Тихо уходит стужа.

Слёзы от счастья льются
Трелью с домов согретых,
Птицы вот-вот вернутся
И запоют с рассветом.

А одуванчик первый,
Солнца ребёнок нежный,
Всем нам подарит веру,
Счастье, любовь, надежду.
28.03.24г Лука Ольга