Солнышко

Феоктистова Елена
СОЛНЫШКО.

В твои глаза, как в омут я нырну...
Тонуть я в них готов всегда беспечно...
Люблю душою всей тебя Одну!
Зову в свой мир: " Ты будь со мной навечно! "

Моя одна! Ты пламень от свечи!
Мелодия любви... И запах ветра...
Люблю смотреть, как ты молчишь в тиши...
Ресницы, как дрожат в лучах рассвета...

Моя - Одна, тебя я обниму!
Закружимся с тобою в вальсе жизни!
Тебя беречь хочу всегда одну!
И не отдам на перекрёстков мысли.

Твоя судьба с моей слилась давно!
Ты знать не знала, что тебя люблю я!
Нам вместе по судьбе идти дано!
И сердце страстно жаждет поцелуя!

Моя одна! Ты мир волшебный мой!
Весны объятья... Пламенные речи...
Я гладить, целовать всегда готов
Любимые и нежненькие плечи...

С тобою я воскрес из темноты...
Ты наделила жизнь чистейшим светом!
С тобою связаны мои мечты!
Ты знай и помни, солнышко, об этом...

10.04.2024 г.
Елена Феоктистова
ФЕЯ

*"Тепло души" Павел Панин
Эта мелодия и клип к ней вдохновили меня на написание этого стихотворения.