Алегафрен и власть

Серафим Серге Савелий
В руках олигофрена власть напасть,
Он подбирает по уму чтоб самому не пасть.
И дума тоже разумом смердит,
Там от законов весь народ в гробах сидит.

Олигофрен умеет шантажом давить,
Что если прокалолся ты он с умеет лаской удушить.
Живой пример КПРФ ВЕРХУШКА ВСЯ ОТ СТАРХА БЗДИТ,
Видать имеется напасть, что анус шевелит..

Небудем мы вникать в детали,
Для этого они же педики статью создали.
Коль за руку ты не ловил всех нас,
Ты пидорасом скорбь наносишь щас.

Дебилам разум неба не понять,
Дебил невидит свою гать.
Дебил старается для галки,
А галка хочет жить в Ямайке.

И вот в замке сидит вся власть,
Куда не плюнь конец и страсть.
Прошу прощенья я не дописал,
Про деньги вовсе я смолчал.

Настолько ****и охерели ,
Что в судьи поподают прямо и с панели.
Решенье по звонку выносят,
Судья дебил, а секретарь поносит...

Хорошую построил вертикаль олигофрен,
Страна невстанет так с колен.
Какой совет могу вам дать,
Подальше от дебилов нужно убежать.

Когдато предки уходили в лес,
И жили там чтоб недостал их бес.
Поверте им рабы нужны,
Пойдут завами и в кусты.

Молитесь ядерной войне,
Пусть пидорасы от жадности сгорят в огне..
Отец небесный нас спасет,
Кто веру в душе своей несет.

Сновым миром...