Пусть Лампада рождает стихи от 11. 04. 2024г

Мария Маркус
Дорогие мои друзья,
Свет и радость,тепло отрада,
Поэтическая семья,
Вы опора,душе услада.

Бесконечно я вас люблю,
И за всех возношу молитвы,
А блины я на всех поделю,
Пусть закончатся в мире битвы.

Очень много дали понять,
Поддержали в час испытаний,
На земле друг за друга стоять,
Вам от сердца воз пожеланий.

Пусть Лампада рождает стихи,
И разносятся клином песни,
Да прозреют скорее верхи,
И исчезнут зло и болезни.

Я соскучилась,встречи жду,
Эти строки для вас сочиняю,
Ради вас вновь пройду по льду,
Без Лампады я погибаю.
от 11.04.2024г