кажется скоро лето

Лука Ольга
Кажется скоро лето...
Выдохну... Всё получится!
Душу наполню светом —
Хватит на зиму хмуриться.

Хватит писать истории
Вымышленных баталий,
Выбрана траектория
Очередной реальности.

Выбрано сумасшествие
С танцами под луною,
С этим весны пришествием
Быть научусь собою.

Быть научусь вселенною
С космосом в чутком сердце.
Пульс пусть бежит по венам –
Волнами мегагерцы.

Выдохну... Всё получится!
Крылья расправлю смело!
Космос во мне закружится –
Я быть собой сумею!
30.03.24г Лука Ольга