О Сенаторе Арашукове. Не Пасхальное

Константин Банкетов
"Все Люди - Братья , Обниму Китайца
и свой Привет для Мао передам ,
Он Жёлтые свои пришлёт мне Яйца ,
Я - Красные свои ему Отдам !
Ах , поцелуемся давай , Прохожая ,
Прости меня за Чистый Интерес...
Мы на Людей становимся похожими .
Давай ещё ."Воистину Воскрес !"
Юз Алешковский
_______________________________________

К оммунисты нынче ходят в Храмы ,
   А Монахи в "ГОЛОСЕ" Поют...
  "Харе Кришна ИМ и Харе Рама" -
    Нас Другие Вести "Достают" !

 На "Пузырь" последнее "профукав" ,
   Я в "Вацап" залез и Онемел :
  Есть такой Сенатор - Арашуков ,
   Не Миллиардер - Триллионер !

   У Него в Космическом Ангаре
  Денег - Хоть в Сезамы не Ходи !
   Он развозит их на Авто-Каре
  На Поддонах... Господи - Прости !

  И у Нас с Дружком Скривились Рожи
  И "Пузырь" - за Пять Минут Исчез...
   "На Людей Становимся похожи ?"
    Наливай - Воистину Воскрес !