Я выжила.. и все таки я выжила!

Светлана Ярко
Я выжила .. и все таки я выжила!
Страдания сердечные испытаны сполна
Уверена  , все сложится ..что все удачно сложится
Ворвется в жизнь стремительно ВЕСНА !

 Мои проблемы прошлые давно уже изношены..
Изношены до дыр и в лоскуты..
Из старого  и ветхого не получить конфетного,
не получить букетного  периода  любви

Искрится солнце вешнее, приветливо, насмешливо
Виток тепла откроет , а может новых встреч
Красивая, здоровая, с хорошим настроением
Я выйду в новом платьице  , внимание привлечь

Мне наплевать на новости , плохие и ужасные
Погода душу  радует и травка зелена
Я искренне желаю , и это точно сбудется
Ворвется  в сердце  каждого  счастливая весна!!


03.04.24