в каждую строчку вдыхаю жизнь

Лука Ольга
В каждую строчку вдыхаю жизнь,
Смело срываю весну с прищепок
И, разбегаясь, взлетаю ввысь –
Из многоточий рисую небо.

Ночью кромешной пишу сонет,
Скрип старой скрипки волнует чаще,
Словно в туннеле последний свет
Дарит надежду достигнуть счастье.

Азбука Морзе стучит в груди –
Сердце сигналит о наступленьи!
Мне говорит, что ещё болит,
Что не готово ещё к волнениям.

Просит надеть на себя броню,
Ставить охрану у изголовья,
Только я новый сонет пишу,
Как исцеляю себя любовью.

Как, разбегаясь, взмываю высь
И облака набираю в душу!
Снова в себя я вдыхаю жизнь,
Сердцу так будет намного лучше.
31.03.24 Лука Ольга