Время научит нас зашивать прорехи души

Лука Ольга
Время научит нас зашивать прорехи души...
Скорее всего по-живому, без анестезии...
Будем стискивать зубы, крик боли в себе глушить –
Мы научимся штопать свою и ценить чужие.

Будут иглы впиваться, прокалывать, нить тянуть
И тугими узлами завяжутся швы на ранах...
Будем шить и терпеть, чтобы просто когда-нибудь
На изъянах души себе вышить цветы шафраны.

Чтобы просто однажды в душе развернулся сад
И цветы круглый год чтоб цвели - и зимой, и летом!
Время учит нас шить и дышать – не смотреть назад!
Сделай вдох и вонзай – превращай свои раны в букеты!
01.04.24г Лука Ольга