Барбацуца

Андрей Недавний
Своей компании душа,
БабА перекричит любого,
Накажет, будто малыша,
Проводит волка до Тамбова,
Коня обучит на скаку,
Избу зажж;т, потом потушит.
Даст каши всем по туеску,
Наль;т елея прямо в уши.
БабА хороший человек,
И очень любит умца-умца.
Но коротает бабий век...
Совсем одна, как Барбацуца.

10 апреля 2024 года