Не любить только не зарекайся!

Олег Петров-Черный
Не ищите у женщины ум-
Там скорее всего не найдёте,
Она создана вам не для дум-
Не найдя его- так и умрёте

Понимания в них не ищи,
Не ищи в них любви и поддержки,
В океане холодной души-
Искупаешься в эго безбрежном

Сострадания будет на грамм
И сочувствия будет не больше,
Вам со временем станет лишь горше
Павши к этим роскошным ногам

В этих милых прелестных чертах
Самолюбия смесь с эгоизмом,
Заряжаясь здоровым цинизмом-
Посылай свои чувства к чертям !

Вдохновения лишь зачерпни,
Пей до дна- допьяна упивайся,
После этого горы сверни-
Не любить только не зарекайся !