Раки

Татьяна Уляшева 2
Бежали по берегу раки.
Бежали они и дрожали.
Вчера краем уха слыхали-
Облаву на них обещали.

Бежали они задним ходом.
Уж так порешила природа.
Облава их там дождалась,
И пива попьет с ними всласть!

А рак, хотя и не дурак,
Но панике подвержен рак!
Сидел бы под своей корягой,
И уцелел бы, бедолага.

        10.04.24г.