Вот и зорька...

Стас Осенний 2
Вот и зорька вдали, над вершинами гор,
Полыхнула неистовым жаром,
Следом мрак-говорун, ещё тот ухажёр!
С утихающим птичьим базаром.

И осенняя ночь, я давно не бывал
В этом царстве смолкающих звуков,
От сверкающих звёзд приглашения ждал -
Ожидание тоже наука!