Завтра проснусь счастливой - 2024

Кристина Викторова
Разлетаясь осколками боли,
Я шагну в неизвестность апреля.
Снова иглы весны укололи
Прямо в сердце. Звенящие трели

Заполняют весь воздух дурманом.
Заставляют вновь вспомнить о лунах.
День мечты, рассовав по карманам,
Стал играть на душе моей струнах.

Зацветают в саду моём сливы,
Одуванчиков множатся солнца.
Мои ночи, как прежде, тоскливы,
Вечерами же сердце вновь бьётся.

О тебе мысли в розовом свете,
Словно бархат лиловое небо.
Я всё верю, что сможем мы встретить
Счастье там, где никто из нас не был.

Вновь надежды по венам, как опий,
Ночь запахнет цветущею сливой.
И назло предсказаньям утопий,
Верю, завтра проснусь я счастливой.

10.04.2024