Заходит солнце премьера

Геннадий Казначеев
Заходит солнце,красным яблоком горя,
А я все эти годы люблю одну тебя,
Люблю и думаю как мало мы живём!
Как мало счастья в жизни обретём!

Оно-мгновенье,сон,когда и вздох,
А ты был юн и свеж,а нынче плох.
Мелькнули годы,всё лицо в морщинах,
А волосы покрасил белый иней.