Королева Чхорин

Ева Гор
Мне по душе сюжет один
О временах в "старинной раме".
О королеве речь, Чхорин,
И потрясающей дораме.

Так ярко (дать готова Оскар),
Рассказ ведётся о дворце,
Где оказался, вдруг, шеф - повар,
Ох, в неожиданном лице.

Таких приколов не бывало
Ещё в истории Кореи.
Ну, так... Лиха беда - начало.
И вздрогнут наши корифеи.

Как непонятно в век Чосона
Он приземлился? Знать бы нам.
Летел он вниз, парил с балкона,
А тут такой парам, барам...

Ему придётся в женском теле
Жить неизвестно сколько дней.
Так сценаристы навертели,
Что стало сразу веселей!

Как с юмором, оригинально
Её играет Щик Хе Сон.
А короля нетривиально
Сыграл красавец Ким Джон Хён.

Меж ними будет много страсти,
Борьбы накал и нежность рук.
Имея даже столько власти
Нельзя избавиться от мук.

Сюжет в развитии прекрасен.
В финале, тоже, красота.
Хоть век Чосона и опасен,
Не зря Бон Хван попал сюда!