Никто

Дунь-Ка
Никто в Любви не признавался так красиво никогда,
Моя Душа от нежности Твоей фиалкой расцвела,
Но вот настал тот миг, и пропасть пролегла,
Я не услышу тех признаний больше никогда?

На Остров Белый улечу, там встречусь Я с Тобой,
И будем слушать вместе ласковый прибой,
Купаться в волнах сине-бирюзовых вод
И утром лицезреть  пурпурно-розовый восход.