Владивосток

Евгения Вишняк
Есть в России город такой -
По меркам страны он совсем небольшой. 
Но очень уж нужный - здесь порт всех важней, 
Всегда у причала полно кораблей!

Но важность снаружи, а что же внутри? 
Душа очень добрая там, посмотри:
Своих не оставит в беде никогда - 
Поможет, подскажет везде и всегда!

Здесь море, и сопки - здесь Дальний Восток!
Живи, развивайся, наш Владивосток!

25.03.2019
Евгения Вишняк