Набухли почки у рябинки

Оля Афанасьева
Набухли почки у рябинки;
Клён от неё не отстаёт!
Внутри коричневых одёжек
Листок зелёненький живёт!

Вот-вот он должен появиться!
Он хочет этого и ждёт!
Ещё чуть-чуть и он родится,
И чудо вновь произойдёт!