К стихотворению. Старый волшебник

Рубизу
Стихотворение Агнии Андреевой, где волшебник гадал на счастье.

Ах, тема счастья
Будоражит нас
а ведь все просто
мы с ним родились
да позабыли
видать и в раз
его мы ищем
такая сила
а все при нас
как ребус дня
и подсказать
хотят, кто знает
но не послушает
народ - братва
они своё мырыжат
просто не желают