С тобою - Богородица

Владислав Тишинов
А с тобою - Богородица,
Освещает снова путь,
То, что было и не вспомнится,
Всё плохое ты забудь.
И росою серебристою,
Ты лицо своё умой,
А любовь - она как истина,
Ведь с тобою - Ангел мой...