А за окошком шум

Ольга Белоус 3
День солнечный и ветренный,
И за окошком шум,
Раздолие весеннее
Затмение всех дум,

И гул вокруг, и хлопает
Там что-то бесконца,
Свистит сквозь ветви тонкие
В свистульки- деревца

Ветрюга разогнавшийся
С восточной стороны...
Ну что ж, весна - красавица,
Далёко ли видны

Денечки распрекрасные
Для праздника души,
И небо станет ясное,
И мысли хороши?...