Время

Розалия Иванова
Из года в год я глупо трачу время,
На переписки с женатым мужиком.
То он в печали и поддержки ищет
То вдруг поддержку раздаёт.

Общение на уровне дедсада, а что ещё он может дать в замен.
Когда он вдруг звонит, сидя на спинке унитаза, и что-то шёпотом мне говорит.

И сразу чувствуется сила духа,
Когда он переспросит, как мои дела.
Все потому что удалил от страха переписку,
Чтобы жена ее случайно не нашла.

И вроде бы уже придумал оправданье,
На случай если все таки найдёт.
Родная, я тебя одну люблю, и мне никто не нужен.
Мне просто было скучно, вот и всё!

Букет цветов, бутылочка вина на ужин-на 50 процентов ты вопрос решил!
Так много сразу мыслей возникает,
Как удержать ее, чтобы не слыть одним.

И от чего тогда рождаерся вдруг мысль,
Чтоб написать не той, не той поддержку дать.
А ведь она давно уже всё знает,
И кажется боится всё тебе сказать.