Final act

Елена Новикова Овчинникова
Из года в год любить тебя.
Губами дерзких губ касаться.
В объятьях нежных просыпаться.
И, чтоб совсем не расставаться,
Твой запах впитывать в себя.

Глаза в глаза - за часом час,
Рукой лаская осторожно…
Ты думал, это невозможно?))
……………………………
И пусть никто не судит нас!