Весенний ветер

Марина Горбунова 5
Весенний ветер

Весенний ветер лёг над морем,
И утром хочется кричать.
Я не до страха, не до боли,
Не знаю вновь, с чего начать.

Твой запах въелся вглубь под кожу
Татуировкой навсегда.
Меня зато заметить можно
И по рисунку опознать.

Сдирает губы, режет вены
Песок морской, и чаек крик
Чужое заполняет небо,
Тебя в нем нет, увы, прости.

Весенний ветер плачет, стонет,
Но я его к себе прижму.
Его никто теперь не тронет,
Я сильная, я прослежу.