Бег любви

Софья Субачева
Я чувствую прикосновение,
Прикосновение резких рук,
Не совершив ещё падение,
Меня хватает кто то вдруг.

Ты - ангел мой спаситель,
Надежду давший сердцу моему,
Души моею нежною обитель,
Остался ты в моем плену.

Но проницателен твой взгляд,
Ты смотришь на меня, не зная,
Что всё твоё внимание - яд,
Смеёшься ты, со мной играя!

А в общем, делай ты, что хочешь,
Тону я в очах сине-голубых,
Ты всем так голову морочишь?
Ты говоришь: «ты не похожа на других».

Хочу я верить, но не знаю,
Как может этот человек
Не видеть, что я слепо доверяю,
С тобою рядом ускоряю бег.

Ты ведь не знаешь, что со мною,
Куда несётся так мой пульс,
И вот, догнав, я понимаю,
Что так я больше не влюблюсь..