О судьбе

Владимир Волгин 1
Две капли неба взял я вместо глаз,
а ты лучи у солнца попросила,
чтоб светом удивительных волос
две капли неба золотило.
Свою судьбу я взял у корабля,
любовью, будто океаном,
окружённый.
А к берегам, любимая моя,
 нас океанские не пустят волны.