Наш маленький мир

Людмила Серегина -Розова
Наш маленький мир, как тебя захлестало
Невежеством, злом закосневших сердец.
Светлей оттого в нём и лучше не стало,
Но это не каждый поймёт молодец.

Наш маленький мир как заплёван, загажен
Окурками, словом дурным и огнём,
И каждый по-своему вроде отважен,
Другого считая неправым бойцом.

Наш маленький мир, кто твои видит слёзы?
Здесь каждый уверен в своей правоте.
Кусают недавних друзей будто осы,
Что жало впивают в своей слепоте.