Благовещение

Владимир Тарасенко 65
Какой сегодня праздник?!
- Пожалуй знают все...
Ответил и проказник:
"Благо! - Вещение!"

На землю к нам придёт Христос!
Марии Ангел Весть принёс!
Уверуй, Славь Христа скорей,
Велик Он будет - Царь царей!

Лк.1.26-33